Твоё лето несут в хоботках мотыльки...

             


Голубые ионные трассы
помнят пульсы всех наших простых позывных...

Запускаю в твой дождь своих зайцев шальных
в белых шортах о красных лампасах. -
Этот маленький трюк - мой кустарный -
от печалей (с патентом Любви) антидот.
Посылаю вдогонку стовесельный флот
быстрых шлюпок - твой смех лучезарный
мне бы выудить в сыть океанных -
бесшабашных(целующих ветры) свобод...

Вопреки расстояньям - ценнее наш лот.
И в ионных пульсарах кальянно
(в семь захлёстов) сплетаются волны,
зарождая орбиты единой строки...

Твоё лето несут в хоботках мотыльки
из крылатых моих легионов...


Рецензии
Хотелось бы дождаться такого лета, Федечка!
Куда же ты пропал? Как твои творческие планы поживают?

Успела соскучиться. ;))))

Ирина Анташко   17.04.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.