Луч огненной дорожкой по проливу

Луч огненной дорожкой по проливу
И рябь воды с рассветом в унисон
Воспоминания в душе....нет,не остыли
Хоть пароход давно ушел за горизонт.

Над островом рассвет зардел
Здесь бронза с алым цветом воедино
И солнца яркий луч с водою в такт запел
Вдруг отразился огненным мостом в проливе.

И глаз не оторвать от красоты
И рябь воды тут золотом взыграла
А солнышко лучом с небесной высоты
Ковер меж островами расстилало.

Как все же мало надо нам порой
Что бы любоваться данной красотой
Один щелчок,и фото тут вдруг рядом
Воспоминания будоражу взглядом.

Луч огненной дорожкой по проливу
И рябь воды с рассветом в унисон
Воспоминания в душе....нет,не остыли
Хоть пароход давно ушел за горизонт.


Рецензии
Красивое, Лёгкое и Образное стихо! Класс! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/30/4729

Александр Анатольевич Губенко   21.07.2013 23:15     Заявить о нарушении