Простите...

«Марина - не те слова , и надо держать курс - по ветру !!!»

простите за не те слова...простите...
и, наконец, меня Вы отпустите....
ах, если б раньше...если б - по другому....
ах, если б чувства, что подобны грому....
ах, если бы любовь и все такое...
за руки и вперед.. в дожде и в зное...
ах, если бы тогда.. чуть-чуть пораньше..
ах, если бы без поз да и без фальши...
забудьте обо мне, хоть дело к ночи…
забудьте, я прошу….прошу вас очень….
мой курс – совсем другой, в другие страны
по ветру или нет – мое избранье…


Рецензии