Радости

На качелях собака смешная
Наслаждалась июльским теплом.
Кто её надоумил – не знаю,
Но хочу вам поведать о том,

Как безудержно я была рада
Взглядом рыжую лайку схватить,
Как малиновый вкус мармелада
Смог мгновение то подсластить!

День спокойно прошёл, но, однако,
Дали импульс счастливой волне
Мармелад и смешная собака,
Что запрыгнула в душу ко мне.

ЮВ, 18.07.13

(фотография Николая Пушилина)


Рецензии