Сегодня урок чистописания

Сегодня урок чистописания в клетке
боб марли взрывается за окном
это оттепель такая в сетке
где свобода отсутствует даже сном

беспорядок порядочен по своей сути
если путь уже нашел атлант
такого чистописание ничему не учит
ну, разве что притворятся опять

недоговоренность сила надменная
люблю ее темные корни во мне
темой сегодня у нас переменная
урок чистописания на тебе


Рецензии