Про голубей

Мужик один очень был похож на голубя, ходит весь день ничего такого особенного не делает и только клювом в асфальт лупит, причем ошибается же направо-налево не всегда семечку признает, а лупит все что напоминает силуэты семян. Вот такое бестолковое существование, но главное во всем этом - надутая грудь. Мужик этот ведь тоже всяческими глупостями занимался, зато грудь так надует, будто он мировую катастрофу предотвратил или еще что в этом роде.


Рецензии