Стаканчик

Пусть у тебя нос картошкой
              или с горбинкой чуть-чуть...
Мы пофлиртуем немножко
              и до постели нам путь…

Где мой гранёный стаканчик -
              предвестник любовных утех…
Я теперь вовсе не мальчик- 
              попутали дьявол и грех…

Нежно возьму я на руки
              тёпло - хилое тельце твоё...
Всё будет у нас "чмоки - куки"
              вот это, братцы, житьё!

И пусть у тебя груди - вёдра,
              но милое очень лицо,
Я распахну твои бёдра,
              и знаешь, что будет "то-то"…

Кривые до странности ножки-
             пОлноте, - ты не жена...
Поиграем с тобой мы немножко;
             знаю – водки тебе, мне – вина…

Пусть, ты – высокая дылда,
             Я - маленький – словно пацан,
А мне любовь не обрыдла,
             где же гранёный стакан?


Рецензии
Это про кого, Сашок? Ты меня на такую променял, блин?

Бегущаязатобой   31.12.2021 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.