Про компот

Мужик один очень любил компоты варить. Вот выпил он как-то компоту и пошел на реку рыбу ловить. Рыбу, к слову сказать, он тоже очень любил ловить. Пришел он вобщем на реку рыбу эту ловит, а рыба возьми да и поймай его сама, как-бы в отместку, и говорит - еще раз я от тебя такие действия наблюдать буду, сделаю так что вертеться будешь в колесах сансары мириады лет в самых низменных состояниях сознания. Мужик побледнел, даже как-то на душе у него жутко стало. А когда вернулся домой, через 11 дней, понял, что не ходил он ни на какую реку, и вообще из дома не выходил, а компот тот тоже не компотом оказался - это один бабджи из Бангалора настой на грибах сухих у него в хижине оставил по-ошибке.


Рецензии