малой родине

Манят места где кровинка родимая,
Детство прошло ,где усопшие милые,
Где так целебна,волшебна земля,
Где так высоки росли тополя...
Силу дает энергетика жизни,
Где ты чужой и по времени лишний,
Там где в тетрадках писал на полях,
Там одиночеством неба размах...
Там,где взрослел,а порой и влюблялся,
Есть в сердце место - туда возвращался....
Там,где родившись кричали:"Ува!",
Первые вздохи и с шагом слова,
Нет не забыть нам такие места,
Там мы за пазухой как у Христа!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.