Русский Авось

Уж так в России повелось,
Дела все делать на авось,
Когда вперед не ведом путь
И надо первому шагнуть,
Туда, где быть не довелось
Идем мы смело на авось!
И открываем и творим
И в космос первыми летим
И всех врагов с успехом бьем,
С авосем даже водку пьем!
Порой он бесшабашным был,
Порой к невзгодам приводил,
Но с ним всегда мы шли вперед,
Он русский, он не подведет!

18.07.2013г.


Рецензии