Танец

Сердце к сердцу одиноко
Рвется, жмется и зовет. . .
Понимает, что недолго
Еще счастье проживет...

Понимает, что напрасно
Этим вечером быть вместе,
Что мечта почти погасла,
И напрасно месяц светит..

Одиноко, но не больно
В танце нашем под луной,
Сердце вновь стучит спокойно. . .
Не твоя я, ты - не мой..

Не из нашего мечтанья,
Но из этих светлых чувств,
Чистые воспоминанья
Затопляют сердца грусть..

И пускай звезда сияет -
Мы молчание сбережем..
Ведь никто из нас не знает,
Что на сердце на чужом..


Рецензии