оооооооо

Она упала, когда безумно хотела жить.
Она мечтала взлететь, но меряла этажи.
Один, четыре, восемь, пятнадцать, три.
Одни черты и беззвучно-протяжный крик.

Одно лицо. От рожденья до тишины.
Окно в окне. Забвения. Полусны.
Опять на дне. Перемычки цветных границ.
Она упала… Она тебе будет сниться?


Рецензии