Я смеюсь

Движенья в такт...
И слившись, два дыханья,
И счастье в крик толчками из груди...

Ты уничтожил все воспоминанья,
Оставив только то, что впереди.

Ты просишь сына...
Ты зовешь оставить
В былом весь груз несбывшихся тревог...

Никто не в силах прошлое исправить,
Да и зачем - когда весь мир у ног.

Я вновь живу,
Конец былым сомненьям,
Хоть все пройдет - ведь все проходит - пусть!

За много лет... впервые... с удивленьем
Я слышу, что смеюсь!..
...я вдруг смеюсь...

2012


Рецензии
Поступки все получат оправдание, когда в душе такое ликование!

Замечательное стихотворение!

Счастья вам!

Анатолий Устрижицкий   13.05.2015 18:40     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо огромное за отклик!!! И Вам счастья!!!

Елизавета Казанская   15.05.2015 22:16   Заявить о нарушении