я уверенна

я знаю, я уверенна - не вспомнишь,
в кромешной темноте не обернёшься
я знаю, я уверенна, но всё же
надеюсь, что нечаянно вернёшься.

я глупая, незрелая, шальная
в надуманном сегодняшнем вчера.
я, уходя, и дверь не запираю,
а если здраво думать, то пора.

я брошенная кажется, о боже
таких на каждый дом, через окно,
такие воздух словом не тревожат,
такие солью капают на дно.

я знаю, я уверенна - ты вспомнишь
при встрече неслучайной, улыбнёшься.
я знаю, я уверенна, но всё же
в мой дом ты больше не вернёшься!


Рецензии