утро

Рассыпались грозди красной зари
По небу сонного дурмана.
Казалось бы, стой вечно и смотри
На молоко осеннего тумана.

Пока весь город спит зыбким сном,
Взгляд стремится в бесконечное небо.
Тоска пусть проснется в ком-то другом,
А сейчас «все хорошее» ждет меня где-то.

Пока шум людей не потревожит утро,
И гам машин не взорвет мои мысли,
Я могу увидеть в обычном чудо
И поселить его навсегда в своей жизни.


Рецензии