Я вернусь к тебе обратно..

Лето пахнет сказкой яркой,
Птицей кружит на рассвете,
Ярким солнцем,теплой лаской,
Скрипнувшей в сарае дверцей.

Лето пахнет детством милым,
Молока парного кружкой .
Земляникой спелой первой,
В лето снова окунусь я.

Лето пахнет сеном свежим ,
На траве росинкой чистой.
Я прижмусь щекою к лету,
В небе месяц заискрится .

Лето пахнет быстрой речкой,
И кувшинками белесыми ,
Не сравнится лето,с осенью,
Даже ливнями и грозами .

Лето пахнет травкой мокрой,
Дождь пройдет,так дышится приятно.
Радугой такой нежданной,
Лето я вернусь к тебе обратно.

Лето пахнет СЧАСТЬЕ тихим,
Надышусь я им до осени.
Приходи ко мне нежданно,
Самый лучший гость. И прошенный ..


Рецензии