Горечь...

Застыли отраженья в зеркалах.
Простые и бесформенные тени.
Мечты мгновенно обратились в прах.
Упала в кровь на битые колени.

Все пишут о любви. Да, что любовь?
Есть чувство и серьезней, и сильней.
Её все воспевают вновь и вновь.
Ждут света белого светлей!

А я же ненавижу всей душой,
Того, кто близок был мне прежде.
Ради кого я  жертвую собой?
В конвульсиях слепой надежды.

Прошу тебя. Нет. Даже умоляю!
Уйди! Отстань! Оставь меня одну!
За много лет я знать тебя не знаю.
Как с камнем я иду с тобой ко дну.

Мне хочется кричать от дикой боли.
Но на лице моем бесстыжая улыбка.
Всё для тебя, чтоб только был доволен.
Моя безумная жестокая ошибка...


Рецензии