Душой к душе...

Душой к душе твоей прижмусь,
И потихоньку полегчает...
Пройдёт непрошеная грусть,
Уснёт душа моя, оттает.

Ты обними меня, согрей...
Ты слышишь...в сердце снова трели.
Прижми к груди своей скорей,
Услышь сердечный звук свирели.

Сокрой меня от туч и бурь,
В руках родных, тепло дарящих...
И вспыхнет купола лазурь,
От звёзд , над вечностью парящих.

Ты улыбнёшься тихо  мне,
И сны на ниточку нанижешь...
Я улыбнусь тебе во сне,
Ведь нет тебя родней и ближе...


Рецензии