Сама пройдёт...

Смотреть не на что
Бежать некуда
И ждать нечего
Вокруг дерьмо
Внизу выродки
Вверху нелюди
Зачем лекари
Пройдёт само
А нам стерпится
А нам слюбится
А нам нравится
И в хвост и в рот
А мы тихие
А мы умницы
И жизнь вялая
Сама пройдёт... 


Рецензии