Когда ты вдруг поймёшь...

Когда ты вдруг поймёшь,
Что жизнь твоя,
Да, жизнь твоя
Бессмертна, бесконечна,
Что смертью лишь очерчены края,
И временные кромки бытия,
Границы разных игр, в которых Вечность

Меняет нам пространства и миры,
Меняет все условия и облик    
(В котором пребывали до поры),
Меняет все условия игры,
И ставит нам к просмотру новый ролик…

Меняет нам отцов и матерей,
Меняет Зодиак и все привычки…
То ты поймёшь –
Без нервов, без страстей,
Что Мир устроен в сложности своей
Прекрасно, грандиозно, гармонично…

Тогда ты вдруг поймёшь, что эта жизнь
Не больше, чем фрагмент сиюминутный,               
Все беды и проблемы – виражи,
Те самые уроки для души,
Тот ветер свежий, кораблю попутный…

Тогда ты всё поймёшь…
*****

Июль 013

Фото:
0_d4be8_eae990f7_L.jpg


Рецензии
Глотнул немного Вашей мудрости....
Как всегда высоко и глубоко...

С неизменным уважением, Вячеслав

Григорьев   25.08.2013 23:25     Заявить о нарушении
Сердечный привет Вашей мудрости от моей мудрости!:-)))

Спасибо, Вячеслав! Рад Вам!

Валерий Будяк   29.08.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.