Твои глаза

Твои глаза воспетые поэтом,
В них отражается и радость и печаль,
В них солнышка лучи и зелень лета
Уносят мысли все в загадочную даль!
В них хочется бесследно раствориться
И прикоснуться к мыслям и мечтам,
Почувствовать себя свободной птицей,
Принадлежащей только небесам!
В твои ресницы невозможно не влюбиться ,
Из глаз твоих струится доброта.
Тебе не сложно радостью делиться
Ты оставайся вот такою навсегда!!!


Рецензии