А была ли она?..

     ***
А было ли оно?- то сердце, что плакало ночами,
Что обнимая... выло как голодный пёс.
Просило !косточку Любви!...сладкой ...стихами.
Оставив память злую... капельками слёз.

И грёзы до смешного... так порой бывает,
Зря целовал любимый...листья губ твои.
Кто до безумия любил не предавает,
Ядом измены с рук... его ты напои.

В любовной колыбели... сонное дыхание,
Поверь.. отраву милой с нежностью возьмёт.
Доверчивое сердце... будет пить "признанье...",
Но... знай что карою к тебе назад прийдёт....


Рецензии
Всё было и всё есть! В Ваших стихах искренность и нежность! Замечательный стих! С ткплом к Автору!

Радмила Корман   04.08.2013 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Стихи Незнакомке   05.08.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.