***

Если солнце улыбнется,
Жизнь сегодня удалась,
Если девушке всплакнется,
Сэр,не прячьтесь под кровать...


В вашем сердце есть надежда,
И пускай она небрежна,
Словно девочкой из детства,
Возвращается она

Так  ревнива и игрива,
Только путает слова,
Не печаль ее,мой милый,
Навсегда она твоя..


Рецензии