Вы кроме издевательства ничем уже не грезите несча

Вы кроме издевательства ничем уже не грезите несчастному слуге!
Я смерти ждал в рассвет, и ждал любви, смотря на звёзды.
И низший грех увидел в упавшем я враге,
Остановись, мгновение, остановись, пока не поздно!
И если бы не ненависть, я помер бы, убит бы был…
Своей же совестью, но жизни нужен я живым, а значит не остыл!


Рецензии