Я хочу поделиться радостью...

Я хочу поделиться радостью,
Я ее сочиню на ходу,
Подменяя боль приторной сладостью:
Я сумею все, я все смогу!
Покороче воздушное платьице,
Шпилька тонкая на каблуке,
И по ярче сегодня накраситься -
Будней серость сменить в череде.
Я хочу вас обрадовать новостью:
Хорошо, нет, отлично сейчас!
Не нуждаюсь по возрасту в робости,
Хоть, бывает, смущаюсь подчас.
Не поймете, что нервы измотаны
И дан старт на последний рывок -
Туго скручены рыжие локоны,
В заплетенный короной венок.
Я такая, что вряд ли привыкните
И подальше держитесь, прошу!
Перепутана мыслями – нитями
Без сомнения мимо пройду.
Не пытайтесь понять – не изучено -
Я недавно сама поняла:
Я теперь окрыленно-везучая
И в себя без ума влюблена.


16.07.2013


Рецензии