Правда

Ну что тебе мои волненья,
Когда на всё один ответ,
Развеять чтоб мои сомненья,
На моё "ДА"кричишь ты "НЕТ".

"Нет! Никогда и не надейтесь"-
Как камни брошены слова,
"Вы над судьбою лучше смейтесь,
Не быть нам вместе никогда.

Я с Вами здесь из уваженья,
Умею старость уважать,
Любовь плохое утешенье,
Когда тебе не тридцать пять"

Он был так праведен и мил,
Он правдой душу мне казнил.
Мне слышать это не впервой,
Он быть хотел самим собой.


Рецензии
Как камни брошены слова...
Спасибо, поэт, понравилось.

Сергей Федорович Бережной   21.07.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа, за отклик и признание,хотя поэтом себя не считаю.Просто крик души. Всего доброго.

Зинаида Лукьянова   21.07.2013 20:39   Заявить о нарушении