Мне известно

Мне известен венец начал.
Мне известна природа мира.
Музы гладят людской причал,
Чтобы в крыльях звучала лира.

Мне известно, что у судьбы
Для любого найдется чудо.
Мне известно, что без любви
Сердце носит стальную шубу.

И тихонечко у огня
Мама сказку дитю глаголит
А отец на закате дня
Улыбаясь в свой дом приходит.

Мне известен конец концов.
Мне известна простая мудрость:
Нет на свете дурных гонцов,
Есть у света земная глупость.

19 февраля 2013г.


Рецензии