утром

Напою водой оранжевевелой
с…поцелуем ежевики спелой.
Где на кочках ржится ежевика,
рожится, а не родится голубика.
И, как губка, кочка впитывает лики..
А дожди рождают неземное..
..

Всё прекрасное - оно простое.
Утром с родника тебя умою..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.