Спасённый малыш

Пекло на улице - лето в разгаре
Солнце нас будто решило зажарить
Мы от жары отдыхаем в бассейне
Это веселье и наше спасенье

Крошка-енот был ужасно упрямым 
Крошка-енот не послушался маму
Нам он, наверное, очень завидовал
Раз - и в воде его только и видели

Вдруг оказалось, бассейн-то глубокий
Скользкие стенки ужасно высокие
Запросто можно в таком утонуть
Крошкa-енотик не дал нам уснуть

Как закричит: Помогите, спасите!
Добрые люди, скорее бегите!
Я подскочил от ужасного крика
Быстро в бассейн и хватаю за шкирку

Вытащил, спас озорного ребёнка
Долго он фыркал и зыркал глазёнками
Мама-енотиха мне благодарна
Спас сорванца я в порядке пожарном...

Фото автора
(Это произошло рано утром 18 июля 2013 года у меня во дворе)
http://www.stihi.ru/2013/07/18/5549


Рецензии
"Вытащил, спас озорного ребёнка
Долго он фыркал и зыркал глазёнками
Мама-енотиха мне благодарна
Спас сорванца я в порядке пожарном..."
Доброе дело и себе и людям приятно)))

Ядвига Боброва   29.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо и привет от всех моих зверушек!
http://youtu.be/zhb_Jcf7Pjk?list=UUNTDtBe-cqACD49wx-uwR-w
С уважением,

Илья Экштут   29.12.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.