Зачем ты мне нужна?

                М.
Зачем ты мне нужна?
Зачем тебе я нужен?
Прекрасная княжна,
Не стать мне вашим мужем.

Зачем тогда мы встретились?
Зачем тогда – расстались?
В моей душе отметилась
Ты, даже не стараясь.

Зачем ты мне – подружка?
Зачем ты мне – любимая?
Я – русский, ты – «хохлушка» -
Соседи нелюдимые…

Зачем ты мне – в Крыму?
Зачем я – в Краснодаре?
Забудешь – не приму.
Что помнишь – благодарен…

3 июля 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.