Бывает... что устанешь ждать

                "...Решенья Бога нам доселе не известны,
                Но понимание приходит неспроста
                Любовь стучится – открывайте двери,
                Чтоб слышать сердцем слово от Творца..."

                Надежда Голокова


Ржавеет сердце от рузлук,
И  молит  дух  покой...
А все звонки, как перестук
Морзянки  мировой.

Уйдёшь...  уедешь... улетишь...
Не  станешь  отвечать...
Но  только  благостная  тишь
Разбудит  в  сердце  страх.

Раздастся  гром  среди  небес...
Разверзнется  земля...
И вдруг поймёшь - любовь, как крест,
Что  выронить  нельзя.

Вновь в лунной полночи одна
Потянешься  звонить
Тому,  кого  обречена
Пожизненно  любить.

И сонный голос в тот же час
Зажжёт  в  душе  свечу:
"Как хорошо,  что ты нашлась...
Я  скоро  прилечу..."

18.06.2013г.


Рецензии
одной даже мыслью можно открывать двери... болшего сказать не могу!

Надежда Голокова   23.07.2013 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, это правда))))))))))))))

Татьяна Воронцова   23.07.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.