На самом деле, я не хочу бояться своих чувств

На самом деле, мне хочется сказать человеку, определённому человеку, ни кому бы, то не было, а конкретному, одному единственному человеку, что он мне дорог. Пусть я знаю его всего лишь несколько дней, но за эти два или три дня, я поняла, что в нём есть то, чего мне не хватает. Возможно, я ошибаюсь, возможно, это всего лишь мои иллюзии, но встретив этого человека, мне захотелось жить, захотелось дышать.
Но суть в том, что я боюсь, боюсь сказать, что он мне дорог, ведь мы знаем друг друга всего несколько дней, и что может определить эти несколько дней? А ведь эти несколько дней, могут определить, на самом деле, очень многое. Что-то не сказав, что-то утаив или просто побоявшись признаться, отрыться, мы теряем себя, теряем свою суть, потому что страх это наш враг, а вовсе не предохранитель. Боясь что-то сделать или сказать, мы лишаем себя права на жизнь, мы погружаемся в размышления и иллюзии, мы обманываем себя.
Я очень хочу увидеть его и сказать, что наша встреча, пусть и случайна, и всего лишь развлечение, оставила след в моей душе, изменила что-то во мне, хоть я и сама не знаю что, но я не жалею о ней, не жалею, даже зная, что для него это просто развлечение.
Я вообще не хочу ни о чём жалеть, хочу признаться в своих чувствах, хочу сказать, что думаю. Хочу открыться человеку, даже если он ударит в самое сердце, хочу, чтобы это было, потому что если этого не будет, я буду мучить себя мыслями, о том, что было бы, если бы…
Возможно, я не увижу его глаза завтра и не поцелую его на прощание, возможно, всё это лишь моя выдуманная история со странным поворотом, но я по сути авантюрист и моя жизнь как рассказ писателя, с очень богатой фантазией.
И будь, что будет…
Ведь на самом деле, я хочу позвонить ему, просто набрать его номер и сказать, что вчера была пьяна и очень хотела ему позвонить, но знала, что он уже спит и не стала его будить, но сегодня проснулась и вновь вспомнила его, и подумала о том, что он среди тех, кто мне дорог, что не важно, какой день будет завтра и увидимся ли мы ещё когда-нибудь, я очень хочу помнить его, просто потому, что в нём есть частичка моей души…


Рецензии