Одиночества дочка я..

А ты знаешь?Я очень люблю одиночество.
Оно умеет молчать,между прочим.
Когда любовь ,вдруг, покажется прочерком.
Когда ночи,длинее ..И дни все Короче ...

А ты знаешь,немножечко странно,
Что все люди его проклинают.
Я танцую с ним стильное танго.
Когда осень закружит шальная..

Ты знаешь,с ним очень спокойно,
Не осудит оно так нежданно.
И не скажет,о чем промолчу с вами.
Одиночество мне долгожданно ...

Ты знаешь,оно не покинет ,
Не предаст неожиданно точно .
С ним ночи длиннее,я уже говорила.
И Оно для меня непорочно.

Ты знаешь,одиночества дочка я,
Оно тихо разбудит меня на рассвете,
Поцелует, той темною  ночкою ,
Оно самое-самое,на всем белом свете....


Рецензии