4-25. Ты где?

Ты где? Ты где? Я просто умираю…
Мне не дышать в промозглой пустоте.
Мне кажется, я приближалась к Раю,
Но вот дороги выбрала не те…
Я ваккум, стихия, оболочка,
Я разрастаюсь, пожирая твердь.
И таю безразмерно и бессрочно,
Мне не восстать, мне только умереть.
Мечусь, топчусь, реву, давлю на жалость,
И так болит, что не могу сказать.
Запуталась вся в нервах, замоталась,
И как мне этот узел развязать…
Ты где? Ты где? Мне без тебя нет солнца,
Мне без тебя вся жизнь наперекос…

Мой демон, прячась, подленько смеётся…
Увы, но до Любви ты не дорос…


Рецензии
Хоршие стихи, наполненные максимализмом. Все четко и ясно. Со временем научитесь сглаживать.
Удачи!

Стииф   14.08.2013 13:49     Заявить о нарушении
Люблю контрасты)

Созвездие Змееносец   15.08.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.