Я так хочу увидеть море

Я так хочу  увидеть море…
Смотреть, как чайки над волной,
Купаясь в голубом просторе,
Кричат о чём - то нам с тобой.
Ловить фонтан из брызг соленых,
И плыть за солнечным лучом,
Зовущим, светлым, ярко - новым,
Мир, озарившим волшебством …

Я не был никогда на море …
Но, представляю тот закат:
Багряный диск в пучину вскоре,
Начнёт прощальный солнцепад.
Жжёт губы, смоченный слезою,
Твой нежный, сладкий поцелуй,
Прибой шумит для нас с тобою,
И мы плывём вдвоём за буй…

Увидеть море…раз хотя бы…
Полюбоваться красотой:
Воды поверхность в мелкой ряби,
Манит кристальной чистотой…
Что лучше может быть, чем море?
Не больно… действует наркоз…
Там небо ждёт меня седьмое,
А если что, не надо слёз…

Видео можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/tPAb2Er9nPo


Рецензии
Отличный стих,Кен!Привет Земляку!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   25.03.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, взаимный привет!

Кен Шин   25.03.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.