и пальчиками по твоей щеке...

...Касаюсь тебя в своих мыслях и пальчиками по твоей щеке...
Закружатся в парке листья строчками о тебе.

Рисую в мечтах наше счастье и взглядом ловлю твой взгляд,
А за окном будто свечки, звезды на небе горят.

Влюбляюсь  в отрывки сюжета нашей с тобой встречи...
Ласкает бродяга ветер мои обнаженные плечи...

24.06.2013


Рецензии