Президенское Послание

Президент по утру встал ,
Всех чиновников собрал .
Как ягнятам на заклание ,
Прочитал своё послание .
И они прикрывши глазки ,
Стали слушать эти сказки .
Но Москва давно в сметане ,
Вот саратовцам послание :

Молодежи по квартире , хоть дома стоят в трясине .
Рухнут пусть через полгода , меньше станет здесь народа .
Лишних уж давно здесь тыщи ,
И не справляются кладбище . 
Ничего снесем мы дачи , и могилы зафигачем .
Будет счастлив человек , ведь расширяется Увек .

Что-бы пенсию поднять , надо фонд организовать .
Мы возьмем с него по штуке ,
Остальное стырят внуки .

Так , рабочие места , с чистого берем листа .
Все заводы перекроим , и базары там построим .
Там охрана , продавщицы , будут весело трудится .
Все на благо государства ,
Стало ведь продажным "царство" .
Охраняем , продаем , очень весело живем .

А теперь возьмем культуру , зря её сломали с дуру .
Надо здесь её коснутся , в 90 вернутся .
Надо вновь вернуть чернуху ,
Грязь , безграмотность , порнуху .
Что-бы был всегда ей рад ,
Наш родной электорат .

Говорили целый день ,наводя тень на плетень .
День напрасно потеряли ,
          Ведь сколько взяток не добрали ...


Рецензии