Милое моё Сиятельство...

Здравствуй, милое моё Сиятельство!
Здравствуй, Лучик золотой!
Видишь, так сложились обстоятельства -
Я вернулся. Я теперь с тобой.

Без тебя я, Солнышко, намучился,
Без тебя - одной работой жил.
Уходя, не знал, что так получился.
Я тогда не верил, не любил.

Для меня ты маячок в тумане,
Для меня ты лучшая из всех!
И тепло твоё меня так манит,
Лишь с тобою ждет меня успех.

Славная, любимая, моя родная -
Столько слов не сказано тебе!
И в глазах твоих искристых утопая,
Буду благодарен я судьбе.

                18.07.2013


Рецензии