Жизнь По Пьяне

За окном летят снежинки ,
Снег не хочет уходить .
Вот Зима еще лютует ,
Как же дальше будем жить .
Что мы мерзнуть будем в лето ,
Ну не нравится мне это .
Все ж до  Весны дожили мы ,
Да и праздники прошли ...

Вот лежу и снег жалею ,
И с похмелия болею .
Встал , сходил я в гастроном ,
Там затарился вином .
Чтоб не умереть бедняжке ,
Взял три ящика бодяжки .
Чтоб поправить мне здоровье ,
Выпил сразу же за море .
Сам с собою тет-а-тет ,
Ведь никого в квартире нет .
Пил за птичек и зверюшек ,
После за домашних хрюшек .
Когда ящик лишь остался ,
Я до космоса добрался .
Пил за Марс и марсиянок ,
Голубых и лесбиянок .
( Не за них , за их манеры ,
 родом ведь они с Венеры )
Тут уж черт ко мне явился ,
Все , вот кажется допился .
Так вот кончилась гулянка ,
Ведь похмелье - это пьянка .

Так живут все россияне ,
Жизнь проходит вся по пьяне .
Вся в угаре и застолье ,
Пьют и с радости и с горя .
За рождение , упокой ,
За "реформы"  и  "застой" .
За жару или мороз ,
Получая так церроз ....


Рецензии