Воспоминания и настоящее...

Воспоминания и настоящее...
Веют дальнейшее страшное,
Отпечатки шил и криков,
Чередой кровавых хныков.
Многокомнатные коллапсы,
Из злособачих вальсов,
Застенными дробями,
И дурными головами.
Вечность коморок,туалетов,
Серых засранных подъездов,
Отморозками,хулиганами,
И крашенными обезьянами.
Неуложенных детишек,
Шибкой брани излишек,
Круглый стол пацанских понятий,
Повседневных хуков и изъятий.
Вечность мыслей,суицидов,
Поисков стволов и цианидов,
Депрессии,эксперименты,
И сквозьщельные просветы.


Рецензии