***

я возьму себе на память тебя в себе,
я составлю гербарий из общих тем,
я не стану иконой и слепком из лиц и тел,
ну а ты, как и прежде где-то.
я разрушу сто мифов про дом и нас,
я включу истеричку и плюну в глаз,
это будет ложь, но такой экстаз,
каждый день завершать тобой начатое.


Рецензии