Сага о Сноудене

В руку пульт. Начинаю день.
Первым делом: как Сноуден?

Эй, вы там, кто-то даст приют
или все на борца плюют?..
С добрым утром, герой, салют!

Знали мы: уши есть у стен.
Знамя – ты, Эдвард Сноуден.

Что, заложник транзитных зон,
на Америку страшно зол?

Ты затеял не ту игру,
не простит тебя ЦРУ,
не спасет тебя точка RU.

Перемен, мы ждем перемен!
А в России есть супермен?
А в России есть Сноуден?

17 июля 2013


Рецензии