Мои мысли творят мои чувства

Мои мысли творят мои чувства,
Что заметит не каждый мой друг,
Когда вновь заглянут искусства,
Я услышу в голове стук.
Не смогу я услышать ни звука,
Ни мелодию сердца, ни нот,
И слова находить очень трудно,
Нелегко подводить итог.
Моя муза ко мне не приходит
И с собой не ведёт друзей
И даже на чай не заглянет
Хотя с музой всегда веселей.
Мне творить помогает погода,
Робкий взгляд на работу мою,
Ведь погода, как я, свободна
И не хает злюку – судьбу.
Я не требую с вас признанья,
Не прошу говорить тёплых слов,
Это так, для самосознанья,
А не для потехи врагов.


Рецензии