Из далекой, чужой Аклахомы...

Из далекой,чужой Аклахомы
на тариф наплевав, мне звонишь.
И,хотя еще мало знакомы,
без конца говоришь,говоришь.
Говоришь о делах,о погоде,
об успехах и обо всем...
Тебя слушаю и понимаю,
что хочу быть с тобою вдвоем.
Засыпать с тобой ,просыпаться...
И ,за руки взявшись,
по жизни идти....
Грустить с тобой вместе,
вместе смеяться.
Планы строить с тобой
и о счастье мечтать впереди.


Рецензии