молитва II

...подари мне, Господи, счастья.
и спокойных снов, хоть немного.
сбереги всех тех, кто так часто,
с рюкзаком, уходит в дорогу.

лучше им отдай мою радость -
им она, конечно, нужнее.
пусть не помнят, в пути, про усталость,
ну а я, без веселья, сумею.

отведи от них дождь и простуду,
и, вообще, все на свете ненастья,
чтобы вновь прочитал я простую
фразу:
"жив.
цел.
и, в общем-то,
счастлив".


Рецензии