Холодная сказка

За окном белая сказка,
Погулять бы по её страницам
И в мечтах не остановится
Только б не слетела моя маска
Снег на платье моё оседает
Туфли из хрустали не тают
И семейка сосулек свисает
С ожерелья жемчужных слёз,
Белоснежный свет отовсюду
Обивая меня, согревает
Но мне от него не легче
Зная, что мир погибает
Пусть Луна не завидует снегу
Серебру его блеклых отсветов
Только Солнце играет грубо
И под взглядом его, сказка тает.


Рецензии