Часовые Пояса

Мой кумир Медведев Дима ,
Его власть не оспорима .
Он не слышит Колькин голос ,
Часовой он сдвинул пояс .
Просыпаясь по утру ,
Как в Челябинске живу .
Мне так хочется поспать ,
Но приходится вставать .
Еще спал бы часа два ,
Но уже вставать пора .
И совсем в недоумение ,
Я поем в ночное время .
Просыпаюсь на работе ,
Вы теперь меня поймете .
Почему я сонный вечно ,
Недовольный бесконечно .
Даже изменился голос ,
Кто теперь вернет нам "пояс" ?

И теперь у меня к премьеру ,
Четыре слова на устах .
   АНАТОЛИЧ !!!!!!!
Верни время на часах ...


Рецензии