Я не знаю, что лучше с тобою сделать

for J.

Я не знаю, что лучше с тобою сделать:
Задушить или оттрахать до потери пульса.
Ты всегда весь такой крылатый, и вечно в белом,
И перманентно не уверенный в чувствах.

Саркастичный. Умный. Упрямый. Нерешительный, словно дымка,
Заключенная в чьи-то озябше дрожащие руки.
От каждого слова растворяешься дымом,
Превращаясь в Чешира или же Локи.

Это бесит. Почти что до истерии.
До потери контроля. И чувства - плетью.
И я решаю, что с тобой лучше сделать:
Придушить или все-таки отыметь.


Рецензии