ВЕТО

Не ешь человека-подавишься,
Пост мяса лишает надолго,
Но ты втихаря стараешься
На вилку-да душу другого.

Не пытка-приказ воздержания,
Так манит запретный обед,
След крови напишет послание,
А с глаз удалит яркий свет.

Сосиска с лапшой без приправы,
Убийство, которого ждут,
Картина мгновенной расправы,
На фоне её ты так глуп.

Сидишь сытый в яме по пояс,
Читаешь молитву…,так надо;
Преграда словам-жирный соус,
Погибшей душе серенада.

Не ешь человека-подавишься,
Война поколения нового;
Возможно, ты даже раскаешься
Под лапой голодного ворона.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Верно подмечено: от страха и покаяние, спасибо!
С добром,

Элгори   19.06.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Игорь...

Лёля Васильева   21.06.2016 15:44   Заявить о нарушении