Накипело

Не отпускай моей руки,
Я дам тебе, один лишь шанс,
Один лишь шанс на твою жизнь,
Не упускай его сейчас.
Я так пыталась верить в сказку,
В безоблачную мглу пруда,
Когда брела я по пустыне,
Пустыне страха и стыда.
Нечаянно веру я разбила,
Когда брела по пустоте,
Сейчас тебя я не забыла,
Ты не забудь меня в беде.
И нервно злоба, по лицу хлестнула,
Оставив в сердце шрам навек,
Когда то руки я тянула,
Как измельчал, с времён, ты тех.
И сильный разум старшинства,
Прогнил на сквозь в мелочных ссорах,
И там где царило счастье, бушует – пустота,
И не заполнит их деяний ворох,
Пока внутри тлеет душа.
Пытаясь, многое сказать,
Я слышала лишь «Хватит! Замолчи!»
Но знаете, ещё есть время у меня, сказать,
Что нам не прыгнуть, выше головы.


Рецензии